Всё о ICQ

Объявление

Зарегистрируйся, и получи доступ до бесплатных раздач асек! C уважением администрация. ============================================================================================= Внимание, набор модераторов на форум!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о ICQ » Обсуждение новых версий » Какие курсы изучить, чтобы научиться работать в Excel?

Какие курсы изучить, чтобы научиться работать в Excel?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В компании куда я устраиваюсь работать нужны знания составления таблиц и графиков в Excel. Какие для этого курсы пройти?

0

2

Мне тоже по работе нужны были знания Excel, когда перевели на новое место работы. Проходила курсы от компании EFFECOM https://effecom.ru/course/kak-uprostit-i-uskorit-rabotu-v-excel-i-google-tabliczah. Хорошее обучение, доступно объясняют.

Я получила навыки как формировать графики в Excel и Google Таблицах. Уяснила как строить большие таблицы и стоэтажные формулы, используя инструменты, о которых я ранее не была в курсе. Также я получила навыки как быстро выполнять всю работу применяя фишки и комбинации клавиш – теперь для меня любое задание в Excel стало занимательной и не интересной работой. Теперь я с легкостью и в тот же час выполняю любые поручения. Научилась делать сложные задачи. Я стала в этих поручениях профи.

0

3

Эксель много где нужен, но я не считаю эту программу слишком сложной. Там и самому можно разобраться.

0

Вы здесь » Всё о ICQ » Обсуждение новых версий » Какие курсы изучить, чтобы научиться работать в Excel?